По моему visage coule слеза

Катарина Арт
По моему visage coule слеза
Je pleure  в этот вечер
Chagrin таит моя душа
Жаль temps le mal не лечит.

Тот кто comprend posible мою боль,
Тот врядли  мне поможет
Ne rende pas твою любовь,
Но я espere все же.
13.12.06г.