Eternellement

Катарина Арт
Ton amour est disparu
Comme l’etoile ;ph;m;re
Il ne reviendra plus
Tu l’a supprim; hier
mais…
Je t’aimerai et;rnellement
Je ne t’oublirai jamais
C’est la v;rit;, et finalement
Je te suivrai, je te promets.
28.11.06г.