Je vois la rosee matinale

Катарина Арт
Je vois la rosee matinale
et la soleil eclatant
J’ecoute le silence
Je sens la delivrance

Je ne reviendrai pas
Je reprens connaissance
et quand l'amour s’en va
Tout finit pas. Je pense.
19.02.07.