Года летят, как осенью листва...

Татьяна Цыганок
- Года летят,как осенью листва.
Так говорят,когда душа черства.
Зачем же горевать и унывать?
Не повернуть нам время вспять.
Пусть даже жизнь моя течёт рекой.
В душе моей божественный покой.
За жизнь спасибо маме и судьбе.
И признаюсь в любви я, ЖИЗНЬ, тебе.