Tu restes en arri re

Êàòàðèíà Àðò
Tu restes en arri;re
Comme en soldat bless;
Comme en fant;me d’hier
D’humanit; tomb;

Tu cherches la justice
A l’aube de tous les jours
Dans l’infini elle glisse
Tu l’trouves pas, bien-s;r

Tu parles avec quelqu’un
Et tu n’as pas d’amis
Dans ton coeur passe le vent
Mais tu n’as pas compris

Tu crois, que l’monde est humaine ?
Je regrette, mais c’est faux
S’il te plait, reste toi-m;me
Tes pens;es sont tr;s beaux .

Ton regarde es tr;s tendre
Ton ;me pleures toujoures
Tes yeux gros de larmes
Te sauveras l’amour.
2.03.0007ã.