***

Кузнецова Анастасия
Под окнами ходишь, ходишь...
Задумчивый странник юный.
Погодой ноябрь "погодишь"
И листьев ерошишь дюны.

Но знаю, умчатся тучи,
Спущусь в этот ясный вечер -
Тот жёлтый листок, как лучик,
Летящий тебе навстречу.