Ночная тишина

Рафаэль Шабаев 2
Ночная тишина царит,
Усталость закрывает глазки,
В небе высоко луна горит,
Освещает мои в сновидениях сказки.

Иногда навещаем мы мертвых,
Они находят нас во сне,
Может души усопших в телах новых?
Только гадать приходится мне.

Тучи насыщены мраком,
Ложатся в небе серым знаком.
Закрыли алые взоры,
Испортив чудесные узоры.

За спиной время прожитых минут,
Мысли оставлены на память,
Вода течет-года идут,
А несчастья с моей судьбы не пройдут...

Звезд уже совсем не видно,
Исчезли вдруг-мне даже обидно.
Ночные краски в небесах,
Теперь лишь в моих мечтах..

Пишу стихи-слова души,
Сливаю чувства на бумагу,
Не могу оставить без внимания,
Мои душевные страдания.

Ночная тишина царит,
Усталость закрывает глазки,
В небе высоко луна горит,
Освещает мои в сновидениях сказки.