***

Ирина Грачева-Зеленская
Не разжимая пальцев промолчу,
А впрочем нет -
молчать я не умею.
Терпенья не имею...
Не хочу
держать в душе предательство апреля.
Все априори вымысел.
Ну что ж -
терзаться нет клинической причины.
Венец иллюзий:
правда – та же ложь.
Не крест, а нож,
не на...
а просто - в...
спину.
Меня ценой не сбросишь со счетов,
Мой банк под облаками...
Против правил –
Кричу о терниях звездам
вновь
и вновь...
За что,
отец,
за что
меня оставил?