Возрождение чувств Тоска

Ефимов Александр
(1.11.10) неотредактир.
Сердце, сердце не бойся любить
Сердце, сердце, ты не твердый гранит
Пусть холод в глазах встречает каждый
Любовь ты сможешь найти однажды

Я уже не верю сладким мечтам
Давно позабыл ходьбу под парусом
Опять вместо снега - дождь моросит
Взгляд, вдоль по улице, с опаской бежит

Боюсь смотреть в чужие глаза
Боюсь услышать как в тот вечер слова
Я больше не буду на ясное небо зреть
Солнце не красное даже на треть

Я понял мне ближе в мае ……гроза
Почувствую сегодня как стекает мужская слеза
Вместо мелодий, где водная блажь
Я буду слушать дурные песни группы "винтаж"

Не знаю, что делать.. куда себя деть
Может повыше навечно взлететь
Или споткнувшись на дно мне упасть
И там снова от сырости сгнить и пропасть


Пусть на закате увижу принцессы образ однажды
Закрою обзор – ведь скупой платит дважды
Да не только закаты бьют лучами встречая
Весь день с рассвета ее глас возвещает

«Не грусти, ведь сегодня тепло»
Внутри же нас, как никогда жизнь струиться
Солнечный день! Всем бедам назло....
И на этой радужной ноте проститься

Я к окну – там и вправду сильнее весна,
И этот желтый узор как и она – восхитительна
Птицы слаще поют, прощаясь с засушливым летом
Чувствуешь себя бодрее, сильнее всем телом

Умиленье пройдет из за стуков стрелок часов
Ведь счастье просто так не придет.. от ветра и облаков
Радуюсь и грущу, то туда то сюда посмотрю
Загадаю задачку и отвечу навстречу - дежавю

Встаю в воскресенье, в этот день не привык я вставать
Но надо учиться, Его и себя самого познавать
А там снова Она, снова вспоминаю как стоял у окна
Что мне паденье, да и что десять лет у стекла

Держась за ладони, не чувствуя каплей
Защитный рефлекс ударит в парадной
Не успеваю насладиться полетом разных мыслей
Ведь не хочется думать и искать лишний смысл

Ее ласковые речи словно белая сказка
Пытаюсь сдержаться - не придать думу огласке
Давит снаружи - а как давит внутри!
Все нельзя, только стой и смотри...

Действительно хватит о грустном
Есть чувства, значит там - не так уж и пусто
Если хочеться с кем то рядом быть
Вывод: умеешь и можешь вновь полюбить.