Ты моё наваждение!

Марина Авс
Ты моё наваждение! Больше ни вдохи, ни взгляды
без тебя невозможны. Ты в лёгком движении пульса...
Ты со мной постоянно, и даже, когда ты не рядом,
ты во мне постоянно... Я чувствую, как ты проснулся...

Ты моё наваждение! Ласковым солнечным светом
прикасаюсь к ресницам, вискам и раскрытым ладоням...
Я болею тобой, и готова стать в выдохе ветром,
чтобы вкус твоих губ каждой клеткой навечно запомнить...

Ты моё наваждение! Страстно надеюсь и верю,
это неизлечимо - ловить отраженья повсюду
глаз твоих и улыбок, за каждой закрытою дверью
ожидать новой встречи, как самого яркого чуда...

Ты моё наваждение! Ты бесконечное счастье,
как предчувствие взлёта на донышке дикого сердца...
Ты моё наваждение! Я отдаю всё до части,
чтобы мир для тебя никогда не был скучным и серым...





__________________________________________
Наваждение от Алёнушки Вергуновой =)
http://www.stihi.ru/2010/10/31/9533