Душа под Облаками

Душа Под Облаками
И дыхание небес, и ветер в лицо
Мне расскажут о той вечной битве,
Что ведешь ты со мной, назовясь подлецом.
Я прощу тебя в тихой молитве.

И шуршание трав, и закат из огня
Очертят силуэт твой размытый.
Ты играешь со мной, ты покинешь меня.
Я прощу, только сердце разбито.

Эти ноты земли и созвездия смех,
И мечты посыпая цветами,
Я простила его, раскрывая для всех,
Свою душу под облаками.