Поздний ужин

Михаил Колов
      Ел и ел, пока мог: крем,коржи и все вместе,
      Даже пудру сожрал, сливки вилкою взбил.
      Не голодный я был, но испачкался в тесте,          
      Да,к тому же, часы подвести позабыл.

      Ягод я захотел:-Где клубника в постели?
      И постель не моя, да осенний сезон.
      А,припомнил:-Мы вместе напиться хотели,
      А потом: анекдот, чтоб не скучно, и - сон.

      В общем,весело было, но точно не помню.
      И никто не скучал: я не плакал,кажись.
      Повернуть бы все вспять, да куранты часовни
      Не давали уснуть и команды:- Ложись.

      Я не злой крокодил и не добрый слоненок,
      Я - простой человек, вам желаю добра.
      Все пришли в этот мир из веселых пеленок,
      Так,давайте дружить,жизнь всего лишь - игра!

                01.11.2010г.
                (Вариант на"Аппетит" Сони Сиюткиной)