В память о лете

Просто Иванова
Это лето занозой засело в заднице, отголосками песен в уме отдается.
Это лето останется в нашей памяти. Это лето - другое, о нем не поется.
Этим летом пекло. Так, что улицы плавились. Все троллейбусы встали на ждущий режим.
Это лето цвело, всеми красками славилось.Отцвело. Было близким, а стало чужим.

Этим летом я в сказки, наверное, верила. Это лето ждала, как глоточек воды.
Только времени как-то я не доизмерила. Это лето прошло.... и теперь жду зимы.