Утром-чай. Ночью-кофе

Виола Герасименко
Временами бывает.
Пишу подобную чушь.
Слезы капают каплями.
С ними стираю и тушь.
Каждый день все бежим.
А зачем?
Стой! Куда?
А взамен лишь по трубам
теплее вода.
Часто-густо дымим.
Монами. по две пачки.
У меня во дворе - никого,
кроме Дашки собачки.
Не могу я в маршрутке,
из-за вечных толкучек.
Да, работу ищу.
но не ради получек.
Утром - чай.
Ночью - кофе.
На полдник - пломбир.
Ты скучай!
Днем я в оффе.Забыл?
Я вампир.
В сердце раны у каждого.
Свежие. Влажные.
Мы залепим их пластырем.
Каждый по-разному.
Продолжаем рассказывать
сказки своим.
И пока не кладем под язык лизергин. 
Отвечаешь уныло
на каждый вопрос.
Мне диагноз понятен:
осенний психоз.
Позвони.
Буду рада.
Очень жду тебя я.
Извини.
Слов не надо.
Ты не злись на меня.
Бесполезны любые таблетки.
Моему -Я.
Вызывай ноль один. Не кричи.
Жуй конфетки.
Мы с тобой за любовь
или против себя?
Утром - чай.
Ночью - кофе.
На полдник - пломбир.
Ты скучай!
Днем я в оффе.Забыл?
Я вампир.