Из жизни красавицы

Елена Стенчева-Арт
Она проснулась, когда все люди уже пообедали. Открыв свои изумрудные глаза, взмахнув ресницами, она подумала о том, как провела эту ночь. И приятные воспоминания на несколько секунд снова прикрыли её глаза. В таком полусонном состоянии она была обворожительна… Смотреть на неё в эти минуты без улыбки и желания дотронуться до неё было никак нельзя… Она это, похоже, понимала. И, чтобы было невозможно отвести от неё глаз, она потянулась, выпрямила спину и встала с постели. Это было само совершенство! Грациозно проследовав на кухню, убедившись, что завтрак (а, может быть, уже и обед) её ждёт, она умылась и приступила к еде. Как истинная леди, она выпила сначала молоко, а потом попробовала всего по чуть-чуть, после чего снова занялась своим туалетом. Тщательно вымыв всё тело, уделила внимание каждому его уголку. Приведя в порядок ноготки, она проследовала к окну. Посмотрев на уличную суету, красавица вернулась в постель. Надо было хорошо выспаться, ведь предстояла новая ночь. Пока все люди будут спать, она снова, представляя себя тигрицей, окунётся в мир игр, погони, в мир, который доступен только ей… Предвкушая удовольствие от ночных забав, она поудобнее устроилась в своей постельке и уснула, сладко помурлыкав. Ведь она была настоящей КОШКОЙ!