***

Дубцова Дарья
Любите люди вы вино,

Хмельных богов
     хмельной напиток.

Он от мыслителя
        скрывает мысли,
И боль  влюбленного
       дополнит до краев.

Исчезнет бремя неба
                и земли,
Лишь мир раскрашенный
                парит,
Не чуя под собой опоры,
Вот только приземляться
                больно.