С работой Шишкина я знакома

Нина Филипповна Каменцева
 С работой Шишкина
я знакома

Рецензия на «Картины Шишкина»
(Вадим Константинов 2)

С работой Шишкина я знакома.И в детстве, кажется, листала альбом,
Но с этой картиной я незнакома.Какой прекрасный лес.А техника его письма?
И если Вы не написали бы,что это картина Шишкина.Могла подумать, что фото.
Хотя люблю написанные его картины.С медведями в лесу, она висела у меня.
В детстве над кроватью.И гулянье по лесу разодетых вельмож.Его красивое
писание сосен во многих полотнах,живые берёзовые рощи.


Рецензия "Картины Шишкина"
Вадим Константинов 2

http://www.proza.ru/2010/11/01/941
© Copyright: Нина Филипповна Каменцева, 2010
Свидетельство о публикации №110110105534