Кто позвал меня?

Есенин Сергей
Кто позвал меня в эту трясину
Кого должен дождатся я тут
Зачем нужен я этому миру
Здесь многие куда-то бегут

Родные меня не понимая
Загнали в темницу, в пустоту
Боли в сердце моём нету края,
И душа уходит в темноту

И что будет дальше -неизвестно
Но хорошего вряд-ли свидать
В жизни этой трудно найти место,
Но и я не пробывал искать.