Простые

Виола Герасименко
Полеты в Америку.тупые по телику.
слоями.пластами.пустыми глазами.
что-то мне обещали.да вы и не ждали.
вы просто молчали и жали педали.
в зубах зажимали.меня не пускали.
Спустите в бачок все мысли.мечты.
кому вы такие простые нужны..