Повиснешь вскоре...

Капроновый
-Повиснешь вскоре, братец, - злорадствует судьба,
Коптил не мало, хватит, и только вскрикнут, ах.
Болтаться будешь в небе, средь белых облаков,
Как Ангелок в отребье, спасённый от грехов.

За всё получишь плату, за чёрный в  жизни след
Верёвочку по блату, нашли, чтоб вздёрнуть вверх.
Прощайся с мамой, папой, любимою своей
Закончится всё просто, - петлёю в пять рублей.

В предсмертном хриплом стоне, подумай лишь о том:
Что виснет – не утонет, и станет хорошо.