Мадемуазель из рая...

Алёна Казакова
Муза смуглая Анюты,
Моя в розовом кашне.
Осторожно, по минутам,
Ты свидания даришь мне.

Счастлива и очень рада,
Когда тёплою рукой
Ты, пригладив нежно пряди,
Тихо помолчишь со мной.

Помолчишь и улыбнёшься,
Волшебства раскинув длань,
И, негаданно польётся,
Строк нежданных караван.

Те моменты обожаю,
Собираю мысли в горсть.
Муза, Мадемуазель из рая,
Самый ты желанный гость.