Труд

Сергей Кабыш
Разбавлю кусок грусти кислотной радостью.
Выкину мысли о воздушных желаниях.
Улыбнусь сегодня козырной масти.
Начну плести паутину своих мечтаний.

Золотую песчинку можно сделать песком,
Если вкусить радость трудов своих...
Удочкой ловить то, что давно за бортом,
Не стесняясь критики на мой стих.

Я добьюсь песка из песчинок.
Пока я здесь, на этой земле.
Мое чутье на правильный путь не подводило.
Путь, ведущий к моей большой мечте.