Христос воскресе!

Дмитрий Борисович Уткин
Творец Всевышний создал Мир прекрасный
И все живое в нем, есть чудо из чудес,
Где говорит нам утро, здравствуй!
Ты знаешь, что Христос воскрес?

И радость сердце наполняет
Тому, кто умирал вчера,
Теперь живой, теперь он знает,
Что новая грядет пора!

Господь вдохнул в него спасенье
И ожил у больного дух,
Спасает Вера от падения,
А Слово Божье, от недуг.

Открылась в небесах надежда,
Прости нас Господи слепых,
Что не услышали мы прежде,
Речей спасительных Твоих!

Прости за то, что сомневались
Мирской поддавшись суете,
Христос воскрес! Теперь мы знаем…
И сердцем молимся Тебе!