Кошка...

Гладышев
КСО

Девочка... сказку читала на ночь... сама себе...
Кошка сидит в кресле... мягкий домашний зверь...
Осень играла в карты... с ветром в ночной трубе,
Мокрые слезы в окна... резкий звонок в дверь.
Девочка. Сказка. Вера.... гнев. Алкоголь. Супруг...
Крики. Пожрать. Скотина. Кухня. Ревущй кран...
Кошка... диван... шипенье... Тапки... замкнутый круг...
Стон отскрипевшей кухни. Сказки восточных стран...
Девочка. Душ... терпенье... Женское... испокон...
Сонно - чужие стекла... Утром кредиты брать...
Осень играет в карты... с ветром... сквозняк. Балкон
А кошка ушла в прихожую... кошка пошла срать...