***

Анатолий Кравчун
Вперед с любовью!
К прекрасному я склонен
Чтоб приносить надежду в упокор
Для тех кто ею дышит, ею чудит

И для весны - ее волшебных слов
На небе что сияют - златольются
Я напишу про первую свою любовь
Она была - как пленница шестого чувства

Куда б не глянула моя звезда
Ей всюду взгляд восторга тайну пишет!
Наверное украл я не спроста
Себе весны стихи, грехи, и лады!