Завести бы...

Иван Клюев
   Завести бы мне музыку чтоли,
Пять динамиков стены окутали,
Но сижу, не найду в себе воли,
Словно ноги и руки мне спутали.
   Ну, хандра! Прилетела синичка,
Стук-стук-стук, поделися, мол, крошками.
Ну, цыганка, - красивая птичка! -
Побирается вновь под окошками.
   Подожди, приготовлю помостик
А то всё сковырнёшь с подоконника
И наладим с тобою мы мостик
Два оконных несчастных охотника.
   Да, стекло протереть мне бы надо,
Задымилось чертовски огарками,
Чтоб на фото увидеть, как рада
По утрам ты моими подарками.
   Ладно, завтра, как только, так сразу
Я займусь этим радужным творчеством.
Ну, хандра, отцепися, зараза,
Не дави ты меня одиночеством.
   Завести бы мне музыку чтоли,
Пять динамиков стены окутали,
Но сижу, не найду в себе воли,
Словно ноги и руки мне спутали...