Доброе утро, милая Ольга...

Анатолий Гончаров 2
Доброе утро, милая Ольга!
Радость моя и моя поэтесса,
ты интригуешь стихами настолько,
что не заметно ни счастья, ни стресса...
 
Доброе утро, музыки скерцо,
как тебе спалось под рокот органа?...
Что на душе у тебя и на сердце?
Снова приснилася Fata Morgana?

Доброе утро, лирики Муза,
что тебе снилось под козни МорфЕя?...
Злая приснилась Горгона-медуза
или напротив - волшебная  фея?...

Доброе утро, рифмы начало,
строки твои волны моря уносят...
Ты, как Ассоль, Грея ждёшь у причала,
что возле дюн золотистых и сосен...

Доброе утро, милая Ольга!
Радость моя  и  моя поэтесса,
ты  интригуешь стихами настолько,
что не заметно ни счастья, ни стресса...