Ожидание

Людмила Эйза
День настал, ему я рада.
Осень скажет мне: - Привет!
Тихий шёпот листопада
На вопрос не даст ответ:
 - Что мне в этой жизни надо?
Дождь размоет твой портрет -
Ты со мной пока не рядом.
Только с сердцем нету сладу,
Жду тебя немало лет.
Напишу тебе балладу,
Напишу тебе сонет.
Боль стучит в окошко градом,
А тебя всё нет, как нет.
Подожду до снегопада…
    2005г.

Ожидание. Фото - Арт. 12.10.2009 22:38.