Инверсия

Александр Ал Фролов
   

Небеса самолёт наш украли,
Лишь остался инверсии след.
Словно капельки белой эмали,
В голубой расплескались багет.

Для романтиков -это дорога,
В голубых небесах над землёй,
Всплески радости и тревога,
Путь завязанный мёртвой петлёй.

Это зарево новых рассветов,
Болтанка сравнима с морской
И пьянящая рифма сонетов,
Нам подсказанная синевой.

Это спирта глоток за погибших,
Звон гитары в озябшей тайге.
Это блеск высоту победивших
И  презревших   ауто да фе .

Это просто дорога желаний,
Тех кто небом всегда живет.
Это проза небесных признаний
О которых  турбина  поёт....