Почти сновидения

Фима Неверующая
Вы разбивались головой об счастье?
А душу продавали Ангелу?
А может, вы умеете
На кончике иглы плясать…
Да так, что приходилось плакать даже Дьяволу?
Мечтали ль вы заняться сексом на луне?
Умчаться быстрым торрентом
В реальность прошлого?
Бродить вдали от всех
В бушующе-разнузданной толпе,
При этом помня серный запах
От содеянного ближнему хорошего?
А слышали  вы грохот падающих звёзд,
Пульс тишины?
И помните на вкус грехопадение?
А может, приходилось поджигать дожди?
И верить в наваждение?
Вы подобрали саундтрек на похоронный марш?
Иль всё же, прикупив по прейскуранту
На блошином рынке Веру,
Вы продолжаете смотреть сей фарс?

Мне жаль... Будить не смею...