Я искусаю, но безумно нежно...

Ирина Нуб
Я утону, умру в твоих объятьях
Я буду танцевать на медленном огне
Я ведьма. Я твое проклятье.
И не проснешься - это не во сне.
Я искусаю, но безумно нежно
 И ручками, как саблями - спина
Ты мной захвачен. Быстро. Безмятежно.
Меня запомни. В мире я одна.