будь. старайся

Владислав Гуревич
больно
так. что невозможно
безразличие к твоим словам
к словам
твоим
это не так. всё не так
паузы в чувствах. не бывает
о чём вы. у меня - да
глубоко дыши. не поверхносно
глубоко.
доверяй душе. не доверяй другим.
другие не такие как ты.
верь в то что есть.
не в то что хочешь.
не верь в Бога. если не уверен в том что он есть.
верь во что-то материальное. в то что ты чувствуешь.
в то что настоящее для тебя. в себя например.
нет вещей что тебя сломают.
если так думаешь в душе. так и есть.
если для всех. то тебе не построить.
не построить моста. не проложить тропинки веры от других людей к своему ЭГО.
это важно. каждый человек. пусть верит в материю. в себя
верить в чужого. в другого человека. возможно
для меня. возможно
но не для тебя. не для вас. не для всех.
будь особенным. но старайся не выделяться.
будь. старайся