Первый снег

Наталья Сушина
Щёчки разрумянились,словно маков цвет.
-Почему всё белое? Кто мне даст ответ?
Мы недавно листья здесь с мамой собирали,
А сейчас ни одного, все они пропали.
Но зато песочница до чего большая!
Взял в ладошку я "песок" ,ну а он- растаял