Оборотень

Михаил Козлюк
Не выносим свет
Обжигающей луны.
И гложет плоть
Проклятье сатаны.

Завоет волк...
Как - будто человек,
Но ночь укроет
Этот звук навек.

А сердце зверя
Бьется в боли,
Так хочется клыкам
Багровой крови.

Под черной шкурой,
Безумие кипит,
Ужас металлом
В тиши звенит.

И силы тьмы
Всё водят хоровод.
Пока не совершится
Вновь - солнцеворот.

Но до тех пор
Страх будет жечь
Глаза огнём
И души сечь.

2010 г.