Привет, инетная визавь!

Смехотрон
Вонтер Лак

«виртуальный поцелуй»
http://www.stihi.ru/2010/06/18/7285

Поговорить с тобой хочу,
садись к экрану поудобней,
..........................................................
..........................................................
________________________________________

СмехОтроН

(не пародия. Работа на заданную тему)

Привет, инетная визавь!
И всей твоей родне – приветы!
Поближе монитор поставь,
помадой рот себе подправь -
я чмокну в нос по интернету!
Нет, ты прикинь, какой конфуз!
Со мной всегда так – или – или.
Вот и сейчас  - какой арбуз
(да я кричал! ведь я не трус),
но всё ж, заразы, утащили!
Теперь придётся грызть морковь…
Там каротин – оно мне надо?
Уж лучше ты чего сготовь…
Ну, что ты сразу хмуришь бровь?
Не хошь – как хош!
доем рассаду.
Давай, иди ко мне ближей,
разденься, будто мы на пляже…
и приготовились уже
гонять резиновых ужей…
Да ты не бойся, я не сглажу!
И что, что маленький экран?
Раздвинь его воображалкой:
и хоть Зимбабве, хоть Иран –
на свете ж столько много стран –
бери любую - мне не жалко!
Представь, короче… на пляжу…
волна шипит и солнце жарит…
а я в глаза твои гляжу,
и мы, как дети – в ниглежу…
и я, конечно же в ударе!
А ты сдержать не можешь дрожь.
Ведь вижу – ты готова!
Всяко!
Ты посмотри, как я хорош,
и если только позовёшь -

я вмиг тебя покрою…
Лаком…