Закрутило так! - Беда

Яков Быль
Закрутило так! - Беда.
Сохнет сердце всё зазря.
Километры, как секунда
И лечу увидеть чуда.

Тянет просто, как заноза –
Одурманила берёза
Ёкнуло и всё. Пропал! -
В чистом поле заплутал.

Не могу уйти, забыть,
Где же воздуха добыть?
Не отнять, не потерять,
Стонет сердце, не унять!

Что со мной? Не понимаю.
Ранила и всё – страдаю.
Охает в душе, горит,
Что же там? А там дрожит.

Как увижу – забываю,
Как услышу, то летаю.
Вот, бывает же такое?
Эх, я знаю – тут Святое!

Яков Быль  28.10.2010

***