Ромашки для Сашки

Ольга Иерусалимская
Я для Сашки на лугу
Сорвала ромашки
Без него я не могу
Знают и букашки
Я букет не подарю -
Глупые поблажки
Лучше чаю заварю
Из цветочков в чашке
Лишь одну я сберегу
Пусть живет ромашка
Лепестков не оторву
Желтая мордашка
Никому я не скажу
Что шепнет ромашка
Не завянет по утру
Значит любит Cашка