Иконы и виды храмов

Елизавета Басова
Господи благослови!

Региональная общественная организация инвалидов содействия профессиональной ориентации
и нормальной деятельности «ПРОФОНД» напечатала
две полноцветные (4+4) пленки формата А3 (ламинат 32 микр.)

с изображениями икон:

Божией Матери Одигитрия Корсунская (Ефесская Торопецкая)

Божией Матери Одигитрия Корсунская (Ефесская) 1780 год город Торопец

Божией Матери Одигитрия Корсунская (Ефесская) новый список Корсунский собор город Торопец

Святых князя Вячеслава и княгини Людмилы Чешских

Святого Патриарха Тихона и Царственного страстотерпца Николая II

Страшного суда (Всевилящее око)

Семиона Богоприимца


и храмов:

Покрова Пресвятой Богородицы в селе Поведь http://www.proza.ru/2009/08/20/792,

Всемилостивого Спаса в селе Нуча http://www.proza.ru/2009/07/08/38,

Благотворительного фонда помощи детям-сиротам и многодетным семьям "НУЧА"

Иконы Божией Матери «КАЗАНСКАЯ» город Торопец

Всех Святых город Торопец

Вознесения Господня город Торопец

Флора и Лавра в селе Ям

Князь-Владимирского собора Санкт-Петербурга

Спасо-Прилуцкий Димитриев монастырь Вологда

Димитрия Царевича, что на поле, в Угличе

Святого благоверного князя Александра Невского в Хорошеве

Усекновения главы Иоанна Предтечи в Дьякове


На изготовление выставлен счет № 18 от 12 октября 2010 года в сумме
48000-00 (Сорок восемь тысяч рублей 00 копеек).  НДС не облагается.

Счет будет действителен до 29 декабря 2010 года.

Желающие пожертвовать, во славу Божию, (даже минимальную сумму в переделах счета)
на печать выше перечисленных икон и видов храмов
могут сделать перевод в любом отделении Сберегательного банка России
по следующим реквизитам:


       Получатель «ПРОФОНД»
       ИНН/КПП 7708093492/770801001
       Расчетный счет 40703810338070100815 в Сбербанк России ОАО, Московский банк
       Корр./счет 30101810400000000225, БИК 044525225 в г.Москва 
       Оплата по счету № 18 от 12 октября 2010 года за изготовление икон и видов храмов.
       НДС не облагается.


Все напечатанные иконы и виды храмов будут подарены, во славу Божию,
настоятелям и прихожанам перечисленных храмов и монастырей,
а также пожертвовавшим на это благое дело.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных.


тел. 8-916-127-89-27
http://www.proza.ru/avtor/ekbasova   
e-mail:profond@rambler.ru
www.profond.ru