Внезапное

Кристина Сагаровская
Исчезнуть хочу, стать невидимкой,
Лишь раствориться под звуки волынки.
И тихо расстаться сегодня с собою.
Да, я больна, но больна не тобою.

Пусть все забудут о нынешнем лете.
Снег пусть сверкает в солнечном свете.
Небо откроет свои горизонты,
И без солдат пусть останутся фронты.

Ведь под твой взгляд мое счастье не тает,
Что мне до глаз твоих, милый, скажи?
Сердце не греет, любовь не спасает.
Так для чего мне твои миражи?

Лучше растаю под звуки волынки,
Лучше исчезну как невидимка,
Просто отправлюсь на поиски света
Туда, на восток, где есть жаркое лето.