Я знаю

Красный Ангел 2
Я знаю, что ты чувствуешь сейчас.
Я знаю, что ты скажешь
Я жду, когда соврешь опять.
Я знаю, что правды ты не скажешь.
Я знаю, о чем ты думаешь сейчас,
Я знаю, что ты не доскажешь.
Я знаю, что соврешь опять,
Ты правды мне не скажешь…
Я знаю все о нас.
Я знаю, что ты врать не перестанешь.
Я знаю,  я буду ждать.
Когда-нибудь, ты все же скажешь…