Законы

Есенин Сергей
Изсякли все годы мои напрасные
Ушёл мой труд в пещеру вражды
Враги в жизни моей были разные
Но многие из них из суеты

Друзья,подруги и родные
Пожалуй только третий вариант
Они-родные,не чужие
Они все ценят мой талант
И как там все гласят законы?
Стихи косить под ямб я должен
Слыхал уже я эти стоны
Мой стих душою сложен