***

Оля Фёдорова
Я опускаюсь на колени,
беру ладонями твоё лицо,
ручьи бегущих слёз,как реки,
в которых не измерить дно...
Зачем пустила боль ты в сердце,
зачем нахмурила чело,
зачем сама к заветной дверце,
секретный рассказала код.
Поверила ты снова в чудо,
навстречу устремилась ты к нему,
а чудо оказалось просто..."флудом",
и снова реки по щекам текут.