Не плачь

Арк Лайт
Прошу не плачь незримыми слезами,
Я растворюсь в ночи, хоть без остатка,
Заберу себе красивых глаз печали.
Не плачь, прошу тебя, моя загадка.

Пусть из меня хранитель неуклюжий
Сновидений той, что покорила душу.
Чтобы затмить тебе коварство стужи,
Я сердце выдерну свое теплом наружу.

Невзгод упрямство, ты отдай не бойся.
Что было - в прошлом. В будущее взглядом.
Я нарисую плащ, ты им смелей укройся,
Пусть счастье, улыбнувшись, будет рядом.