Что со мной? - Наверно знаю

Яков Быль
Что со мной? - Наверно знаю.
Эх, зазноба – я страдаю.
Сам не свой, а это горе.
Почему, за что такое?
 
Хоть ответила б? - Мечтаю.
Неужели? Я летаю!
Столько сразу навалилось –
Сокровенное свершилось.

Разлилось и засияло –
Хлынуло и морем стало.
Докатилось до глубин,
До неведомых вершин!

Всё! Теперь не нужно сказок.
Вот они, живые - разом!
Нет меня и я весь мир,
А душа, просторов ширь.

Необъятное открылось -
Словно небо всё вселилось.
От взаимного, родного.
Вот, какое – всё большое!

Не объять и не понять –
Только можно ощущать.
Силы столько, как у Бога,
А теперь вдвоём в дорогу.

Вместе, честно и в любви,
Где неведомы миры,
Где есть всё для красоты
И желанья, и мечты.

Яков Быль  29.10.2010

***