Когда хочется уйти

Юрий Болдырев
Когда нечего сказать,
Когда хочется уйти,
Когда труно устоять
На намеченном пути,
Когда в радость горевать,
Когда водочка рекой,
Когда хочется узнать,
Что есть "отдых" и "покой",
Когда скверно на душе,
Когда места нет добру,
Я с улыбкой до ушей
Не могу,ведь я не вру.