Начало

Галина Деркачёва
Учиться много и легко, так часто в жизни мы мечтаем.
Учиться петь, читать, считать, любить, играть,
Но главное мы забываем, чтоб что-то сотворить или написать,
должно сначало это правдой стать.

Принять душой, прожить, а уж потом прочесть.
А главное во всё, что хочешь ты душу сумей вложить.
Тогда увидешь свой шедевр, а может только мелкое начало.
Но ничего, ведь главное, чтоб на душе было желание
творить, писать,  а значит надо это полюбить.

Как любим мы детей, друзей, мужей, тогда и сотвориться чудо.
И каждый кто прочьтёт, посмотрит на себя,
И может тихо так вздохнёт.
А где душа? а где любовь в стихах?
Подумает и лишнее убирёт........ !