Труд поэтов

Светлана Здоровец
Ведь множество на свете есть поэтов,
И Лермонтов, и Пушкин, и Державин...
Не знаешь ты, ведь ты ведь слишком молод,
пока никто в этом мире им не равен,

Тогда зачем мы сочиняем эти стихотворения,
А для того чтоб подняться до небес,
И корону, и трон обменял бы король без зазрения,
Чем с глупой надеждой, не лучше ли без.

И ангелы, отдали бы крылья,
Чтобы быть похожими на них,
Не лететь, и упасть от бессилия,
Ведь не смогут лететь они без крыльев своих.

Зачем нам душу дьяволу продавать,
Мы лучше будем стараться и трудиться,
Учиться в свободе по небу летать,
Всего, что захочешь, сумеешь добиться!!!