Вечерняя гроза

Арнела
Я как-то раз попала под грозу
Стояла на обрыве скальном
Я наблюдала, помню, как внизу
Бурлило море, на закате дальнем.
 
Оно кружилось в вальсе нескольких смятений,
Сливаясь, наполняя музыкой своей,
И так ритмично есть его движение,
Им правит несколько невидимых царей.
 
Столкнулись тучи, гром, раскаты молнии повсюду
И  это все в сопровождении дождя,
О нет, ведь это не восьмое света чудо
А это темная, бесстрашная гроза!
 
Почувствовав себя свободной львицей,
Я бросилась бы вниз, в пучину вод,
Но тут я вспомнила, что это лишь страница,
Страница книги под названием “Вперед”!
 
А эта книга повествует о соблазнах,
О том, что много в жизни разных  гроз,
И что не стоит поддаваться каждой,
А нужно лишь всегда смотреть Вперёд!!!