Безумие

Арнела
В голове слились все мысли,
Дрожь по телу, частый стук,
Сердце бьется на пределе,
Скорость порадилась в дух.

Я несусь навстречу ливням,
Те, зовут меня с собой,
Ветер дует прямо в спину,
Оставляя след за мной.

След простыл, мечты размыты,
На асфальте капли дня,
Дым окутал эти мысли,
И простыл во тьме дождя.

Я вернусь, не зная завтра,
Я забыла про вчера,
И опять начну сначала,
Эту линию огня.

Но сейчас нет чувства страха,
В венах бьется чья-то кровь.
Стерта грань долины мрака,
И не видно облаков.

Неужели нет предела?
Нет предела ни чему
Разрушая белу стену,
Я нарвалася на тьму.

Но увидев лучик солнца,
Я сказала:” Стоп, вернись!
Оглянись пока не поздно,
Лучше щас остановись!”

Шаг назад, пусть это сложно,
Я прошла, не глянув вниз,
Но стоять на грани можно,
Только чувствуй и держись...