Серебрянные струи..

Гуровсан
August 11th, 2010

С удивлением глажу тебя,
Бархат волоса вечно живой!
В легких струях прохлада дождя.
В глубине чье то мнится лицо...

Обниму, заворожен тобой,
Обожжешь хладом нежных волос!
Поцелуй в ледяные уста...
Закружит в легком облаке слез!

Я войду в тебя с жаром души,
Тело вспыхнет горящей свечой
И остынет взорвавшийся крик,
В колыбели твоей лишь покой...